Tема: Праздничный дресс-код

Зачем нормальным мужчинам мэйкап?

В нашей стране сложилось стойкое отторжение любых процедур, которые хотя бы косвенно могут поставить под сомнение мужественность.

Однако практика показывает, что мужской макияж зачастую необходим, особенно если речь идет о событиях повышенной важности.  И мы имеем в виду не только маскировку синяков и ссадин, удачным образом приобретенных именно накануне торжества. Экология, пища и вода, которые мы употребляем, зачастую не лучшим образом сказывается на качестве кожи. Результаты стресса и регулярного недосыпания незамедлительно отображаются на мужском лице. А вспышки профессиональных фотоаппаратов только подчеркивают эти изъяны.

Например, в Москве мужчины воспринимают макияж  спокойно. Главное, что необходимо иметь в виду – в мужском макияже не должно быть ничего противоестественного. Качественно выполненный макияж никогда не выдает себя и выглядит абсолютно естественно, маскирует недостатки и выгодным образом подчеркивает естественный рельеф.

Итогом посещения визажиста станут идеальные фотографии, на которых приятно любоваться не только невестой или спутницей. И никто не догадается, скольких бессонных ночей и волнений стола подготовка к торжеству.

 

метки: Стиль



Для отображения этого сайта требуется более новый Интернет-браузер.
Например: Mozilla Firefox, Google Chrome