Tема: Все о свадьбе

Свадебные платья: тренды 2019 года

В 2019 году дизайнеры подарили миру много блеска, роскоши и сексуальности, все это невесты могут выигрышно использовать в своих свадебных нарядах.

Ослепительное сияние

Консервативная свадебная мода в 2019 году становится все более раскрепощенной. Многие дизайнеры решились на яркие эксперименты, вернув моду на космические блестящие ткани и россыпь сияющих пайеток. Встретить их можно повсюду: на корсетах, рукавах, юбках. Грядущий год гласит: блеска много не бывает!

 

Скромно и со вкусом

В моде рукава, как элемент свадебного платья, явно обгоняют привычные флиртующие открытые плечи. Платье с длинным рукавом является воплощением аристократичности — недаром невесты благородных кровей выбирают для подвенечного наряда именно такой вариант. В 2019 году на подиумах представлено множество платьев с рукавами из разнообразных фактур: кружевные вставки, атласные, креповые или шелковые платья с длинным рукавом полностью отвечают возрожденному тренду на ретро. Безусловным хитом нового свадебного года можно назвать многослойные струящиеся наряды с ниспадающими объемными складками, крылышками, кружевами.  

Ярче белого

Белый — это цвет или отсутствие цвета? Каждый образованный взрослый человек стопроцентно скажет, что это цвет. Но каждая невеста, следующая за модой, будет уверенна, что в 2019 году белый — это отсутствие цвета. Ведь в тренде нежная пастельная цветовая гамма: айвори, капучино, пудра, персиковый, серый. Кто сказал, что свадебное платье обязательно должно быть белым? 

Роскошь

В тренде королевский роскошный жаккард, сияющий изысканный атлас. Глянцевая фактура ткани добавляет яркость, а матовая поверхность – элегантность и сдержанность. При этом невесомые кружевные модели всегда будут выглядеть нетривиально.

Vырез

Один из самых смелых и соблазнительных трендов 2019 года — V-образный вырез. Провокационные декольте удачно сочетаются с плотными матовыми фактурами, остромодными фасонами. Впрочем, не менее популярными стали глубокие вырезы на спине — такие платья позволяют демонстрировать царственную осанку невест.

Свадебный Голливуд

Шика и яркости свадебному образу в 2019 году добавят многослойные свадебные платья, своей воздушностью и легкостью напоминающие облака. Объем достигается с помощью пышных подъюбников или различных элементов декора и нашивных украшений: перьев, пуха, бахромы, декоративной листвы и объемных цветов. Ярче, пышнее, необычнее — таков лозунг золотого века Голливуда, перекочевавший в свадебную моду грядущего года.

 



Для отображения этого сайта требуется более новый Интернет-браузер.
Например: Mozilla Firefox, Google Chrome