Tема: Место для торжества

Почему не стоит выбирать банкетный зал по среднему чеку?

В предложениях заведений, как правило, указана цифра не статистическая (в мае у нас было четыре банкета по 600 рублей на гостя, один – 10 000 на гостя, средний чек - 2500 руб.), а минимальная сумма на гостя, от которой заведение хотело бы работать.

В Иркутске предложения начинаются от 600 рублей, верхний потолок - 3500 рублей. Среднее предложение – 1500 руб. на человека. Еще год назад эта цифра была близка к 2000-м. Тенденция к снижению налицо. И если раньше рестораны готовы были к компромиссам, например, при условии предоставления алкоголя заведением. То сегодня можно видеть большую лояльность к заказчикам. Вы можете озвучить свой бюджет и попросить несколько вариантов более демократичного меню на ваш кошелек.

И вообще, изучать стандартное меню ресторана на заявленный средний чек просто необходимо. Встречаются варианты, где из килограмма еды на человека (а это нижний предел для шестичасового банкета) 300 грамм составляет хлеб.

Но будьте внимательны, пообещав вам хорошие условия, заведение все равно не упустит свою выгоду. Как не попасться на уловки непорядочных банкетных площадок, читайте в наших советах.

«Скрытые платежи» банкетных залов – что это?

Алкоголь чаще всего в среднем чеке не учитывается. Равно как и десерт. Но помимо меню существует еще множество нюансов, которые обязательно нужно принять во внимание, прежде, чем сделать выбор банкетной площадки. И они намного важнее, чем средний чек, который, как вы видите, легко может варьироваться. Подробно об этом читайте в статье

Учимся выбирать банкетный зал



Для отображения этого сайта требуется более новый Интернет-браузер.
Например: Mozilla Firefox, Google Chrome